Австралия

Тип Визы

Срок оформления
1-4 рабочих недели

Туристическая виза

18000

Рабочая виза

от 18250

Студенческая виза*

15000-32000

Транзитная виза*

от 3500

* уточняйте цену и нюансы у менеджеров
** срок прибывания 72 часа
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов:

  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см на матовой бумаге без углов и овалов,2 штуки
  • Предыдущие заграничные паспорта или копии всех страниц
  • План поездки
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок)
  • Бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Доверенность на получение паспорта (только подписать)

Список документов для студентов и учеников:

  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см на матовой бумаге без углов и овалов,2 штуки
  • Предыдущие заграничные паспорта или копии всех страниц
  • План поездки
  • Справка из учебного заведения
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (в случае несовершеннолетия)
  • Справка из банка (при наличии) или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей)

Список документов для несовершеннолетних:

  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см на матовой бумаге без углов и овалов,2 штуки
  • Предыдущие заграничные паспорта или копии всех страниц
  • План поездки (при запросе туристической визы)
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей)
  • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (если один из родителей не путешествует вместе с ребенком)
  • Копии действующих виз в Австралию родителей или путешествующих вместе (при наличии)
  • Справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска
  • Бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)

Список документов на бизнес визу:

  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см на матовой бумаге без углов и овалов,2 штуки
  • Предыдущие заграничные паспорта или копии всех страниц
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок)
  • Приглашение от компании или партнера из Великобритании
  • Бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)

Список документов на студенческую визу:

  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см на матовой бумаге без углов и овалов,2 штуки
  • Предыдущие заграничные паспорта или копии всех страниц
  • Справка с работы или справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска
  • Справка из банка или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей), (для несовершеннолетних)
  • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (для несовершеннолетних)
  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении
  • Свидетельство о сдаче IELTS
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка
  • Медицинский полис OSHC
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал)
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии

Список документов на гостевую визу:

  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см на матовой бумаге без углов и овалов,2 штуки
  • Предыдущие заграничные паспорта или копии всех страниц
  • Справка с работы или справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска
  • Справка из банка или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора (в случае спонсирования несовершеннолетнего)
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей) (для несовершеннолетних)
  • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (для несовершеннолетних)
  • Приглашение из Австралии, с доказательствами платежеспособности приглашающего лица, указанием его готовности взять на себя расходы и сроком Вашего пребывания в стране
  • Копия паспорта приглашающего лица
  • Данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)