Австрия

Тип Визы

Срок оформления
10-14 рабочих дней          7-9 рабочих дней

Мобильная биометрия +перевод всех документов на английский язык

Взрослые

18000

Дети с 6 до 12 лет

14000

Дети до 6 лет

11500

Мобильная биометрия

Взрослые

16500

Дети с 6 до 12 лет

12500

Дети до 6 лет

10000

Виза без сдачи отпечатков

Взрослые

11500

Дети до 6 лет

9200

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500

+ Перевод документов

1500

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне, 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица составляет 32-35мм
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы с указанием исходящего номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада, подписи руководителя и бухгалтера, переведенные на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, любые финансовые документы, переведенные на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии) (желательно выкупленные)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Свидетельство о браке, либо расторжении

Список документов для студентов и учеников:

  • Заполненный опросный лист
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне, 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица составляет 32-35мм
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Спонсорское письмо и копия страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка с места работы спонсора с указанием исходящего номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада, подписи руководителя и бухгалтера, переведенные на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Справка из банка спонсора из расчета 70 € в день на человека переведенная на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета (если есть действующая виза у родителей, то копия этого загранпаспорта)
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или оплаченный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Копия визы сопровождающего ребенка если есть

Список документов для пенсионеров/неработающих:

  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне, 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица составляет 32-35мм
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии
  • справка из банка (из расчета 70 € в день на человека) или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или оплаченный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для гостевой визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне, 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица составляет 32-35мм
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы спонсора с указанием исходящего номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада, подписи руководителя и бухгалтера, переведенные на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Справка из банка спонсора из расчета 70 € в день на человека переведенная на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет
  • Справка с работы, которую предприниматель выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада
  • Справка из банка спонсора из расчета 70 € в день на человека переведенная на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для бизнес визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы спонсора с указанием исходящего номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада, подписи руководителя и бухгалтера, переведенные на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Справка из банка спонсора из расчета 70 € в день на человека переведенная на английский или немецкий язык (можем перевести мы за дополнительную плату)
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Приглашение от компании или партнера из Австрии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)