Бельгия

Тип Визы

Срок оформления
6-8 рабочих дней

Виза без отпечатков пальцев

Взрослые

12000

Дети до 6 лет

9600

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500*

* Цена указана на 1 человека

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Копии старых загранпаспортов при наличии шенгенских виз
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Маршрутный лист. Детальный план поездки (для туристической визы)
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас, 80 р/сутки)

Список документов для студентов и учеников:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €. На ребенка предоставляется:

  • Заполненный опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии.
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фото
  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Оригинал (можно нотариально заверенную копию) согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия действующей визы в Бельгию (в случае если один из родителей имеет открытую визу для поездки)
  • Спонсорское письмо и копия страницы внутреннего паспорта спонсора и страницы с пропиской
  • Справка с места работы спонсора (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Справка из банка спонсора из расчета 70 € в день на человека
  • Справка из школы или из института
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или оплаченный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас, 80 р/сутки)

Список документов для пенсионеров/неработающих:

  • Заполненный опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Копии страниц старых загранпаспортов с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии
  • Cправка из банка (из расчета 70 € в день на человека) или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или оплаченный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка

Список документов для гостевой визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Копии старых загранпаспортов при наличии шенгенских виз
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Справка из банка
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас, 80 р/сутки)
  • Приглашение из Бельгии, с доказательствами платежеспособности приглашающего лица, указанием его готовности взять на себя расходы и сроком Вашего пребывания в стране
  • Копия паспорта приглашающего лица
  • Данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)

Список документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Копии старых загранпаспортов при наличии шенгенских виз
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист
  • Маршрутный лист. Детальный план поездки (для туристической визы)
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет
  • Справка с работы, которую предприниматель выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас, 80 р/сутки)

Список документов для бизнес визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Копии старых загранпаспортов при наличии шенгенских виз
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Приглашение от компании или партнера из Бельгии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас, 80 р/сутки)