Дания

Тип Визы

Срок оформления
7-9 раб.дней         10-14 рабочих дней

Мобильная биометрия

Взрослые

16500

Дети с 6 до 12

12500

Дети до 6 лет

10000

Виза без сдачи отпечатков

Взрослые

12400

Дети до 6

9600

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500*

* Цена указана на 1 человека
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ!!!

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов на гостевую визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Оригинал или копия частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего, контактного телефона и адреса проживания

Список документов на бизнес визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Оригинал или копия делового приглашения

Список документов для пенсионеров:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • При отсутствии справки из банка: справка из банка спонсора, справка с работы спонсора, копия паспорта РФ спонсора первой страницы с фото+прописки, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для неработающих:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками
  • Справка из банка (выписка с банковского счета)
  • При отсутствии справки из банка: справка из банка спонсора, справка с работы спонсора, копия паспорта РФ спонсора первой страницы с фото+прописки, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для детей, учащихся, студентов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом матовом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками или копия свидетельства о рождении
  • Справка из учебного заведения и копия студенческого билета (при наличии)
  • Справка из банка спонсора, справка с работы спонсора, копия паспорта РФ спонсора первой страницы с фото+прописки, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) для несовершеннолетних
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской) для несовершеннолетних
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов)