Финляндия

Тип Визы

Срок оформления
10-14 рабочих дней

Мобильная биометрия VIP (индивидуальный расчет)

Взрослые

от 25000

Дети до 12

от 20000

Виза без сдачи отпечатков

Взрослые

12000*

Дети до 6

9500

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

> 2 человек

по 2500

* При отсутствии документов подтверждающих поездку (билеты, отель) доплата 1000 руб. с человека
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка с места работы (не обязательно)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони билетов (при наличии)

Список документов детей, учащихся и студентов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской) или копия свидетельства о рождении
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони билетов (при наличии)
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы)
  • Копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета

Список документов для неработающих:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони билетов (при наличии)

Список документов для пенсионеров:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони билетов (при наличии)