Индия

Тип Визы

Срок оформления
5-10 рабочих дней

Туристические визы

Туристическая однократная (электронная)

9000

Туристическая однократная (вклееная в паспорт)

8000

ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия всех страниц гражданского паспорта с отметками
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Копия или бронь билетов

Список документов для детей:

Дополнительно предоставляется:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, копия свидетельства о браке с переводом на английский язык
  • оригинал согласия (остается в консульстве) на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками