Ирландия

Тип Визы

Срок оформления
5-10 рабочих дней

Туристические визы

Туристическая однократная

10500

Туристическая многократная

13000

Гостевые визы*

Гостевая однократная

10500

Гостевая многократная

13000

Транзитная виза

7500

*по приглашению
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Список документов на туристическую визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Ирландии
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Копия паспорта РФ (всех страниц)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 35000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение или бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)

Список документов на бизнес визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Ирландии
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение от компании или партнера из Ирландии
  • Бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на гостевую визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Ирландии
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Ирландии, действующей визы (по два экземпляра)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Банковские выписки приглашающего
    • Справка с работы приглашающего в Ирландии
    • Копия свидетельства на собственность в Ирландии
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на транзитную визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Ирландии
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Копия паспорта РФ (всех страниц)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение или бронь отеля, ваучер, авиабилеты в страну следования
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на визу для ребенка:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Ирландии
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Спонсорское письмо от родителей или родственников и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка из школы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей (в случае если один из родителей не выезжает вместе с ребенком)
  • Приглашение или бронь отеля
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ спонсора
    • Выписка из банка спонсора с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)