Испания

Тип Визы

Срок оформления
10-14 рабочих дней

Мобильная биометрия

Взрослые

17000*

Дети с 6 до 12

12000

Дети до 6 лет

10000

Виза без сдачи отпечатков

Взрослые

10500*

Дети до 6

9000

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

> 2 человек

по 2500

* При отсутствии документов подтверждающих поездку (билеты, отель) доплата 1500 руб. с человека
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов:

  • Действующий Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании
  • Ксерокопии действующего загранпаспорта, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа)
  • Оригиналы всех старых загранпаспортов (если есть)
  • Ксерокопии всех страниц старых загранпаспортов, по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа). (если есть старые загранпаспорта)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов не старше трех месяцев
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц, по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа)
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони авиабилетов (при наличии)

+ для детей, учащихся или студентов:

  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка
  • Копия действующей визы в случае наличия таковой у лица, выезжающего вместе с ребенком
  • Справка с работы спонсора, копия паспорта РФ спонсора (копия страницы с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов)

+ для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • В случае отсутствия справки из банка: справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором

+ для неработающих:

  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором

+ для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет

+ для владельцев недвижимости в Испании:

  • Копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев
  • Копия договора купли-продажи недвижимости

+ при наличии частного приглашения от владельца недвижимости в Испании:

  • Копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев
  • Копия договора купли-продажи недвижимости
  • Копия приглашения в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости
  • Копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID