Италия

Тип Визы

Срок оформления
6-8 рабочих дней

Виза без отпечатков пальцев

Взрослые

12500

Дети до 6 лет

9500

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

> 2 человек

по 2500

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Цветные матовые фотографии размером 3,5х4,5мм,2 штуки.
  • Опросный лист. (заполняется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта .
  • Справка с места работы с указанием исходящего номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада, подписи руководителя и бухгалтера.
  • Справка из банка из расчета 90 € в день на человека, любые финансовые документы.
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для студентов и учеников:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Старые загранпаспорта в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами.
  • Цветные матовые фотографии размером 3,5х4,5мм,2 штуки
  • Заполненный опросный лист.  (заполняется в офисе)
  • Копия паспорта РФ (разворота с фото и страниц с пропиской) или копия свидетельства о рождении
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони авиабилетов (при наличии)
  • Справка с работы спонсора, справка из банка спонсора, копия паспорта РФ (1 стр., прописка)
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • Копия паспорта РФ не выезжающего родителя (страницы с фото и прописки);
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • Копия студенческого билета
  • Оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если виза оформляется только ребенку)

Список документов для пенсионеров:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Цветные матовые фотографии размером 3,5х4,5мм,2 штуки
  • Заполненный опросный лист.  (заполняется в офисе)
  • Копия паспорта РФ (разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • При отсутствии справки из банка: Справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором(только сопровождающее лицо).
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони авиабилетов (при наличии)
  • Копия пенсионного удостоверения

Список документов для неработающих:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Цветные матовые фотографии размером 3,5х4,5мм,2 штуки
  • Заполненный опросный лист.  (заполняется в офисе)
  • Копия паспорта РФ (разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  • В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы спонсора)только сопровождающее лицо), копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Брони авиабилетов (при наличии)