Япония

Тип Визы

Срок оформления
7-12 рабочих дней

Однократная гостевая туристическая

7500

Стандартный список документов:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с окончания поездки)
  • Копию первой страницы и страниц с визами в страны Шенгенского соглашения, Японии, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии – если имеется
  • Цветные фотографии 4,5 на 4,5 см, на белом матовом фоне, 2 штуки
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Справка с работы (заработная плата не менее 35000р), с указанием стажа и контактных данных (адрес, телефон)
  • Копия страниц гражданского паспорта с отметками
  • Опросный лист (заполняется в офисе)
  • Брони отелей, билетов (при наличии)
  • Приглашение (на гостевую визу)

Список документов для детей:

  • Свидетельство о рождении(копия)
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • спонсорское письмо, справка из банка спонсора, документы, подтверждающие родство со спонсором (копии)
  • справка с места учебы (для учеников и студентов)
  • копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (при оформление визы только ребенку)

Список документов для пенсионеров/неработающих:

  • Пенсионное удостоверение (копия)
  • Cправка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором

Список документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Свидетельство о регистрации (копия)
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет(копия)
  • выписка из банка