Канада

Тип Визы

Срок оформления
2-3 раб.недели

Туристическая виза

21000

Виза для ребенка

21000

Деловая (бизнес) виза

21000

Гостевая (по приглашению) виза

21000

Спортивная виза

21000

Краткосрочные языковые курсы

21000

Super Visa для родителей

21000

Виза моряка

21000

ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Список документов на туристическую визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Копия паспорта РФ (всех страниц)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 35000р) с указанием стажа и контактных данных (адрес, телефон). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Описание туристического маршрута
  • Приглашение или бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)

Список документов на бизнес визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение от компании или партнера из Канады
  • Бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на гостевую визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Канаде, действующей визы (по два экземпляра)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Банковские выписки приглашающего
    • Справка с работы приглашающего в Канаду
    • Копия свидетельства на собственность в Канаде
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на транзитную визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Копия паспорта РФ (всех страниц)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение или бронь отеля, ваучер, авиабилеты в страну следования
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на визу для ребенка:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Спонсорское письмо от родителей или родственников и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка из школы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей (в случае если один из родителей не выезжает вместе с ребенком)
  • Приглашение или бронь отеля
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ спонсора
    • Выписка из банка спонсора с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)