Китай

Тип Визы

Срок оформления

6-7 раб. дней

3-4 раб. дней

2 раб.дня

Туристические визы (тип L)

30, однократная

8300

12000

17000

30, двукратная

13500

17000

20500

Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)*

Однократная, при предоставлении приглашения

9500

13000

18000

Делова виза - двукратная(тип М)**

15000

19000

21500

*Срок поездки до 30 дней
**Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рубля

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для однократных виз
    • Для мультивиз– действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов
    • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (при наличии)
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,3х4,8 см без уголков и овалов, на плотной матовой бумаге, размер лица –30-33 мм, не старше 6 месяцев
    • Опросный лист. (Заполняется у нас в офисе)

Внимание:

  1. Гражданам РФ, место рождения которых являются другие страны, и иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками Центра Китаист
  2. Если заявитель - ИП, то дополнительно необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН
  3. Если у заявителя нет места работы, то дополнительно необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.

Для детей до 18 лет:

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии российских паспортов обоих родителей (главная страница)