Латвия

Тип Визы

Срок оформления
6-8 рабочих дней

Виза без отпечатков пальцев

Взрослые

11200

Дети до 6 лет

9000

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500*

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони билетов (при наличии)
  • При поездке на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения

Список документов на срочную визу:

Дополнительно предоставляется

  • Обязательно выкупленные билеты
  • Справка с места работы

Список документов для индивидуального предпринимателя на срочную визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • При поездке на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения
  • Обязательно выкупленные билеты
  • Справка с места работы
  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет
  • Справка с работы, которую предприниматель выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада

Список документов для детей, учащихся или студентов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской) или свидетельства о рождении
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Брони билетов (при наличии)
  • При поездке на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Спонсорское письмо