Литва

Тип Визы

Срок оформления
7-9 раб.дней         10-14 рабочих дней

Мобильная биометрия

Взрослые

16500

Дети с 6 до 12

12500

Дети до 6 лет

10000

Виза без сдачи отпечатков

Взрослые

11000

Дети до 12

8800

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500*

* Цена указана на 1 человека
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Старые загранпаспорта или копии всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Маршрутный лист. Детальный план поездки (для туристической визы)
  • Копия всеx страниц паспорта РФ с отметками
  • Билет или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)

Список документов для детей, студентов и учеников:

  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц или оригинал, или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Старые загранпаспорта в оригинале или копии страниц с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фото
  • Оригинал (можно нотариально заверенную копию) согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия всеx страниц с отметками паспорта РФ невыезжающего родителя
  • Копия действующей визы в Литву (при наличие у одного из родителей открытой визы для поездки)
  • Спонсорское письмо и копия страницы внутреннего паспорта спонсора и страницы с пропиской
  • Справка из школы или из института
  • Билет или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или оплаченный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)

Список документов для неработающих:

  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия всеx страниц паспорта РФ с отметками
  • Копии страниц старых загранпаспортов с шенгенскими визами
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии
  • Справка из банка (из расчета 70 € в день на человека) или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Билет или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или оплаченный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)

Список документов для гостевой визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Старые загранпаспорта или копии всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Маршрутный лист. Детальный план поездки (для туристической визы)
  • Копия всеx страниц паспорта РФ с отметками
  • Билет или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)
  • Приглашение из Литвы, с доказательствами платежеспособности приглашающего лица, указанием его готовности взять на себя расходы и сроком Вашего пребывания в стране
  • Копия паспорта приглашающего лица
  • Данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)

Список документов для бизнес визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы
  • Копия действующего загранпаспорта первой страницы с фотографией
  • Старые загранпаспорта или копии всех страниц с отметками (при наличии)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Маршрутный лист. Детальный план поездки (для туристической визы)
  • Копия всеx страниц паспорта РФ с отметками
  • Билет или бронь авиабилетов (при наличии)
  • Бронь отеля или выкупленный отель (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)
  • Приглашение от компании или партнера из Бельгии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (телефон для связи, адрес проживания)