Мексика

Тип Визы

Срок оформления

1-2 рабочих дней

5-7 рабочих дней

Туристическая однократная виза, (в электронном разрешении)

2500

16500

ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Документы, необходимые для оформления визы в Мексику:

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • Копия первой страницы загранпаспорта, копии действующих виз и мексиканских (если были ранее)
  • Копия старого загранпаспорта (если есть)
  • Паспорт РФ копия (1я стр., прописка)
  • Три цветные фотографии 3 х 4 см на белом фоне, без уголков и овалов
  • Справка с работы
  • Выписка из банка (100 долл в день на человека)
  • Оплаченные билеты / тур / гостиница
  • Документы о любой собственности

Для индивидуальных предпринимателей

выписку о состоянии банковского счета за последние 6 месяцев с движением средств со средним ежемесячным сальдо не менее 750 долл США (можно рублевый счет) или справку с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 40000 рублей, с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.

Для пенсионеров

копия пенсионного удостоверения + оригинал и копию банковского счёта за последние 6 месяцев. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США. (можно рублевый счет).

Для неработающих

выписку о состоянии банковского счета за последние 6 месяцев с движением средств со средним ежемесячным сальдо не менее 750 долл США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счета в банке, то необходимо предоставить выписку со счета или справку с заработной платой не менее 45000 рублей спонсора. Копии документов, подтверждающих родственные связи.