Нидерланды

Тип Визы

Срок оформления
6-8 рабочих дней

Виза без отпечатков пальцев

Взрослые

11900

Дети до 6 лет

9600

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500*

* Цена указана на 1 человека

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия 1 страницы гражданского паспорта
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)

Список документов для гостевой визы:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия 1 страницы гражданского паспорта
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)
  • Оригинал или копия частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего, контактного телефона и адреса проживания

Список документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия 1 страницы гражданского паспорта
  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет
  • Справка с работы, которую предприниматель выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)

Список документов для бизнес визы:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (пр наличии)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия 1 страницы гражданского паспорта
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)
  • Оригинал или копия делового приглашения

Список документов для детей, учеников или студентов:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия свидетельства о рождении или копия паспорта РФ первой страницы
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) для несовершеннолетних
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской) для несовершеннолетних
  • Справка с места учебы (для учеников и студентов)

Список документов для пенсионеров:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия 1 страницы гражданского паспорта
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • При отсутствии справки из банка: справка из банка спонсора, справка с работы спонсора, копия паспорта РФ спонсора первой страницы с фото+прописки, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)

Список документов для неработающих:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • <Опросный лист (заполняется у нас в офисе)/li>
  • Копия 1страницы гражданского паспорта
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • При отсутствии справки из банка: справка из банка спонсора, справка с работы спонсора, копия паспорта РФ спонсора первой страницы с фото+прописки, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)

Список документов для выезжающих на лечение:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента прилета в РФ
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов 2 штуки, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Копия 1страницы гражданского паспорта
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (при наличии)
  • Брони отеля (при наличии)
  • Медицинская страховка( можно оформить у нас в офисе)
  • Приглашение от клиники, оригинал или копия
  • Подтверждение оплаты за лечение