Новая Зеландия

Тип Визы

Срок оформления
2-3 раб.недели

Туристическая виза

от 12500

Рабочая виза

от 17000

Студенческая виза*

от 16900

Транзитная виза*

от 10600

Виза резидента

от 12500

Внимание !!! Уточняйте нюансы по стоимости у менджера
ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Список документов на туристическую визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Копия паспорта РФ (всех страниц)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 35000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Описание туристического маршрута
  • Приглашение или бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)

Список документов на бизнес визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение от компании или партнера из Новой Зеландии
  • Бронь отеля (при наличии)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на гостевую визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Новой Зеландии, действующей визы (по два экземпляра)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Банковские выписки приглашающего
    • Справка с работы приглашающего в Новую Зеландию
    • Копия свидетельства на собственность в Новой Зеландии
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на транзитную визу:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Копия паспорта РФ (всех страниц)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Приглашение или бронь отеля, ваучер, авиабилеты в страну следования
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства о браке
    • Копия свидетельства о рождении детей
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    • Дополнительные банковские счета

Список документов на визу для ребенка:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р)
  • Справка из банка (не менее 100000р)
  • Спонсорское письмо от родителей или родственников и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка из школы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей (в случае если один из родителей не выезжает вместе с ребенком)
  • Приглашение или бронь отеля
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ спонсора
    • Выписка из банка спонсора с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)