Польша

Тип Визы

Срок оформления
6-8 рабочих дней

Виза без отпечатков пальцев

Взрослые

12900

Дети до 6 лет

10800

Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 Человек

3000

2 человека

2500*

* Цена указана на 1 человека

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, 2 штуки
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.)
  • Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
  • Выкупленный отель (при наличии)
  • Билет (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)

Список документов для детей, учащихся и студентов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, 2 штуки
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта или копия свидетельства о рождении
  • Выкупленный отель (при наличии)
  • Билет (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы)
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора
  • Справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов)

Список документов для неработающих:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, 2 штуки
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека
  • При отсутствии справки из банка: справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
  • Выкупленный отель (при наличии)
  • Билет (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)

Список документов для пенсионеров:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, 2 штуки
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
  • Выкупленный отель (при наличии)
  • Билет (при наличии)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)

Список документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • Цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, 2 штуки
  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Копия свидетельства о регистрации
  • Копия свидетельства о постановке на налоговый учет
  • Справка с работы, которую предприниматель выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада
  • Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
  • Выкупленный отель (при наличии)
  • Билет (при наличии)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)