Сша

Тип Визы

Срок оформления
1-3 рабочих дня

Краткосрочная виза (до 6 месяцев)

6500 +визовый сбор

Долгосрочная виза (до 2 лет)

6500 +визовый сбор

Долгосрочная виза (до 5 лет)

6500 +визовый сбор

Долгосрочная виза (до 10 лет)

6500 +визовый сбор

ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Список документов для оформления визы в США:

  • Действующий загранпаспорт
  • Копия разворота страниц с фото и визами в США, если есть
  • Старый загранпаспорт копия страниц с визами в США, если есть
  • Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается

Список документов для детей:

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

Список документов для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка о наличии денежных средств
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства