Сингапур

Тип Визы

Срок оформления
3-6 рабочих дней

Туристические визы

Туристическая однократная (электронная)

7200

ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов для оформления туристической визы в Сингапур:

  • Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG)
  • Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG)
  • Электронная копия брони билетов
  • Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • Медицинская страховка(можно оформить у нас в офисе)

Список документов для детей:

Дополнительно предоставляется:

  • Электронная копия свидетельства о рождении ребенка