Вьетнам

Тип Визы

Срок оформления

2-3 раб.дня

5 раб. дней

7 раб.дней

Приглашение

Приглашение для однократной визы по прилету (срок прибывания 30 дней)

4000

Приглашение для многократной визы по прилету (срок прибывания 30 дней)

4500

Приглашение для однократной визы по прилету (срок прибывания 3 месяца)

5000

Приглашение для многократной визы по прилету (срок прибывания 3 месяца)

6500

Вклееные визы

Однократно вклееная виза

11500

10000

9800

Многократно вклееная виза

15100

14000

13800

ВНИМАНИЕ! Все цены в таблице указаны в рублях

Стандартный список документов:

  • Опросный лист(заполняется у нас в офисе)
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки
  • 2 цветные фотографии 4 х 6 не старше полугодичной давности
  • На детей предоставляется нотариально заверенная копия доверенности от невыезжающего родителя (в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.)